コース詳細

国産ヒレコース全7品6800円(税込)

国産ヒレコース全7品6800円(税込)

6,800円(税込)

  • 7品
  • 1名

選べるメニューが入った全7品のコースとなります。メインとなる国産ヒレは別料金で追加することも可能です。前日までの予約が必要なメニューもありますので、ご予約はお早めに!シャトーブリアンは限定数でのご案内になります。※+3000円(税込)でホールケーキ、+1500円(税込)でデザートプレートの準備ができます!(ホールケーキ、デザートプレートは3日以上前にご連絡ください)

コースメニュー

1 魚のカルパッチョ風(前日予約者のみ)

1 生ハムサラダ(当日ご来店の方)

2 スープ

3 アヒージョ(バケット付き)

4焼き野菜

5ヒレ肉 100g

6 〆ごはん 選べます

※牛すじクォーターカレー

(ハーフカレー+200円(税込))

(フルカレー+600円(税込))

※冷製ミニラーメン

7デザート

コースの追加肉 100g

宮崎産和牛シャトーブリアン 9000円(税込)

宮崎産和牛ヒレ 5000円(税込)

国産シャトーブリアン 7000円(税込)

国産ヒレ 3000円(税込)

アラカルトはボードに表記

※+3000円(税込)でホールケーキ、+1500円(税込)でデザートプレートの準備ができます!

(ホールケーキ、デザートプレートは3日以上前にご連絡ください)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/05/17 更新